私は元気ですけど。
こんばんは。私です。
今ちょっとバジルが手に入りづらい状況です。
マラソンがどうとかで、食材入荷が後回しにされてるんですって。
困っちゃう。
と、いう訳で全くないわけではないんですが、
入荷が少ないので、バジルを使ったピザですけれども
生の葉っぱが切れたら、ジェノバソースを使用させてもらいます。
ジェノバソースも、生のバジルから作ってるので!
なるべく安定入荷できるようにがんばります。
先週まで出してた物と、少し生ハムが変わっています。
先週まではスペイン産ハモンセラーノでしたが、
今回は、イタリア産の熟成プロシュートです。
盛り合わせや、サラダに使っていますので、
是非食べてみてくださいね!
スポンサーサイト
