試作の為に入ってるものなど内容が多くなってしまいました
アメーラトマトを使ったマルゲリータエクストラはボリューム感がたっぷりです
時々チーズの盛り合わせを頼まれるお客様がいらっしゃるので試しに日替わりメニューで登場
ミニチーズフォンデュも作ってみました
ドリンクではバローロのグラッパとリモンチェロが登場
ソフトドリンクではグァバジュースとパッションフルーツジュースがあります
ソムリエセットがでました!
前菜とピザなどいろいろフードつきなので
ちょっとおしゃれに食べたい方におススメです
ぷち情報:土曜日はサングリアデー
ピザとセットで自家製サングリアが通常価格380円のところ200円にて提供します!
単品価格は通常通りとなっておりますのでご注意下さい
本日のピザ:マルゲリータビアンコ(ソースレス)
具材:バジル・モッツァレラ・グラナパダーノ・ミニトマト
白いマルゲリータになります
モッツァレラと熱して甘くなったトマトの相性は抜群!
本日のカクテル:サケマティーニ
有名カクテルマティーニの日本酒版
スポンサーサイト
